Wednesday, February 7, 2007

Маленькая черта

Все посты и комменты с оскорблениями убраны с блога. Они не удалены, они сохранены для истории. Любой желающий может получить их по электронной почте - просто пришлите мне запрос. Но на этом блоге деструктивных постов не будет.

Привожу примиряющий пост Ульяны в качестве "последнего аккорда", она права :)
Ребята! Остановитесь! Вы разве не заметили, что блог, который мы создавали что того, чтобы не терять друг друга, превратился в место перепалки?! Мы забыли, с какой целью мы здесь... Послушайте, давайте прекратим уже эту войну. Кто хочет выяснять отношения - делайте это лично, по мейлу, чату.... как угодно, но только не здесь! Если хотите, чтобы это видели все - сделайте рассылку, заведите еще один сайт, где вы и будете стебаться, материть друг друга и выплескивать друг на друга все накопившиеся эмоции! Зачем нам весь этот негатив ЗДЕСЬ?

Разве вы не заметили, что Андрею удалось спровоцировать вас на всё это снова и вы поддались! Не делайте этого! Не нужно никому ничего доказывать!!! Ну разве вы в этом не убедились, когда работали в Бунексе? Разве не поняли, что ничего вы не докажите! И что никому это не нужно. Ребята, мы все знаем правду, знаем ситуации друг друга. Так зачем снова и снова к этому возвращаться?!

Мы же не зря каждый (кто хотел) описали свою историю жизни в Бунексе. Чтобы снова к этому не возвращаться. А жить настоящим. А настоящее у нас очень светлое, разве не так? Разве нам всем сейчас не хорошо живется? Разве мы не радуемся когда встречаемся? Разве у нас нет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций, чтобы поделиться друг с другом? Давайте делиться позитивом! Хватит снова и снова переживать весь этот кошмар со скандалами, увольнениями, штрафами и т.д. Зачем вам это сейчас? Вы что простить до сих пор не можете? Забыть? В чем проблема?

Давайте, вернемся к тому для чего мы пишем этот блог! Просто забудем все свои обиды! Лучше напишите как у вас классно идут дела сейчас, чем выражать свою злость к прошлому. Почему некоторые появляются здесь только тогда, когда их провоцируют на это? Когда мы пишем что - то хорошее реагируют человека 2-3. А когда скандал - так прям ажиотаж!

Мне просто страшно подумать, во что превратится этот сайт, если мы будем и дальше будем друг друга грязью поливать. Не позвольте блогу (даже если всего лишь маленький сайт) повторить судьбу Бунекса. Будьте благоразумнее.

Я обращаюсь к АДМИНУ сайта с просьбой удалять ВСЕ посты и комментарии оскорбительного характера. Я не думаю, что среди наших друзей есть люди, которые без оскорблений жить не смогут. (Может я и выгляжу сейчас как кот Леопольд, но..) Ребята, делитесь здесь лучше позитивом! Делитесь достижениями, впечатлениями, идеями. Это намного приятнее читать!

Я считаю, что это классно, что нам удалось всех друзей здесь собрать. Но нужно сделать и так, чтобы они здесь оставались и появлялись. Но если все эти перепалки не закончатся - то (как журналист, я знаю, что скандалы - самые читаемые вещи, но..) это скоро многим надоест. И в первую очередь мне. Потому что, на мой взгляд:

1. Ничего нового во всем этом нет.
2. Если мне нужен скандал, я почитаю прессу.
3. Друзей собирать надо совсем не для того чтобы устраивать глобальную перепалку.

А если будет распадаться коммьюнити нашего блога, то я знаю, кто будет радоваться в первую очередь. Так что почитайте весь блог снова и подумайте, зачем мы все здесь.

P.S. Объявляется конкурс на первый позитив после этого поста, победитель получает всеобщую благодарность, уважение и бурные апплодисменты в каментах ;) :)))))


16 comments:

Rosomaxa said...

спасибо... вот тока мой пост не был оскорбительным.. его можно было и оставить :)... для напоминания нам всех, какого мы тут делаем.

Daniel Vartanov said...

Согласен, восстанавливаю :)
Только отредактируй его в мягкую сторону плиз :)

Rosomaxa said...

гыг.. эт как? ;)

Daniel Vartanov said...

Да всё, я его уже цитатой в первозданном виде запостил, так даже лучше :)

Всё, ребят, забыли, живём дальше :)

Rosomaxa said...

чмок тя за это (классно аватары чередуются, запость еще коменты :)))))

Daniel Vartanov said...

Ловлю чмок, спасибо :)

У нас с аватарами пока только ты, я, Саня да Света. Ульянка, организуй PR чтобы народ заполнял профайлы не только инфой, но ещё и фотками ))))

Rosomaxa said...

Да они ваще офигели!!! Братцы!!! Не слушайте Даника - аватар - это сложно :)))... хотя бы инфой заполните профайл... ну хотя бы имя!!! ПЛИИИЗ!!! Половину людей по никам не знаю!! :( Че за лажа!

Daniel Vartanov said...

Хм, разве так делается пиар? Ну ладно, я в этом не проффесионал, ты у нас маркетолог...

Rosomaxa said...

ха ха!!! Я вот думаю, мож всем кто заполнит профайлы - че нить давать? ;)... рекламную акцию устроим... хотя некоторым ничо и не надо, они сами свои профайлы заполняют.. как Светка например! Фота - супер, давай еще ! :)

Madzuru said...

Миротворцам респект и уважуха!
Мы действительно забыли для чего всё это создавалось и это очень печально! Но думаю этот последний наведёт порядок.

p.s. Ульянка, а за первое раскаявшееся сообщение полагается приз? :) Хотя бы поощрительный что-ли?! :)

Rosomaxa said...

:) а вот первый раскаявшийся был не ты :)... и он приз не просил.. ;) так что сорри.. но я рада что мы все таки поняли, зачем мы здесь... а приз - это то что мы скоро снова ВСЕ соберемся :)

Daniel Vartanov said...

Блина, Мадзуру, влез без аватара в такую цепочку!!! )))))

Rosomaxa said...

ты сам обещал ему аплодисменты! :) Вот он за ними и пришел ;)

Daniel Vartanov said...

Апплодисменты за позитив, а не за раскаяние :) И не за комент, а за пост :)

Дерзайте, товарисчи! ))))

Sergei Frolov said...

вот как се приобрету оперативной памяти поболя... и фотки пообработаю, вот тада можна бут потягаца ))) и аватарами и другими графическими весчями )))... а то што в моем компе счас есть, у меня волосы дыбом встают не в том месте от количества времени на сохранение :(

Anonymous said...

Восхищен